***

И если позовешь, я не приду,
И если постучишь, я не открою,
Я руки от крови своей отмою.
Унижена. Растерзана. Слаба.
А за окном лишь отблески зари,
Она несет украдкой мне ненастье,
О, Боже мой! Какое это счастье:
Любить. Творить. Дышать одним тобой.
А как меня пьянит твой дерзкий нрав,
Но скоро алкоголь разрушит душу…
Когда же? Ну, скорее бы! Ах, ну же!
Приди. Владей. Не думай ни о чем.
Я знаю, вслед за кровью будет боль –
Она железным обручем сковала мое сердце,
Не притворишь ты взломанную  сердца дверцу.
Ворвешься, Разобьешь. И Бог с тобой.
Но что же говорю? Неверно все!
Отброшена тобою я и смята,
И если позовешь, я не приду.
Унижена. Растерзана. Распята.


Рецензии
Слушайте, какой хор мужчин пришел на вашу защиту! После этого как-то даже неудобно критиковать стих. Много в нем страсти и порыва, но не очень хорошо с размером. Вы бы подправили, а?
Да, и еще. У вас в нике ошибочка. Надо Goddess, в не Godness, если вы имели ввиду слово "Богиня"...

Griffin   16.12.2001 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.