Плоский коридорный столб...

Плоский коридорный столб
Ломает ветки полвиковых ив
Жужжит пчела над баночками колб
Я - саранча похожая на риф...

Свет тушит дым от сигареты
Он как большие облака.
Темнеют в колбочке, растущие, ракеты!
Возможно, что от недостатка молока.

Я - саранча похожая на риф...
Стою, качаю саблей у шезлонга
Вдруг, вспоминаю давний странный миф
Про деда - саранчу. Без акваланга
Он плавал через все моря
И не надеялся на запасные шины
Доплыл он правда вроде никуда,
Но умер дедушка достойнее гориллы!

Мораль извлечь бы мне
Ан нет, Я - саранча похожая на риф...
Четыре акваланга, и шины даже есть,
А буду умирать, мне не напишут миф:(


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.