Ты входишь незатейливо, небрежно...
Ты входишь незатейливо, небрежно,
В твоей походке оправданье есть.
Ты смотришь вглубь и ласково, и нежно,
Порою чувство выдаешь за лесть.
Я не искала встречи – и примчалась,
Глядишь на утро – вечер настает.
Ласкает сердце мне чужая жалость
И руки как бы на плечи кладет.
Да не оторван ты, мы все под богом ходим,
И не лукавь, ведь я тобой пьяна.
А слезы и улыбки на исходе,
И чувства поражает глубина.
Поверь, со мной уже не раз случалось,
Все так же откровенно, как вчера.
Живое сердце! - и оно разжалось.
Стучит и будит жаркая искра.
Одно мгновенье – и она на взлете,
Есть лишь стремленье - не осознан путь.
Вы, сударь, без лукавства все поймете,
Но почему-то побоитесь подчеркнуть…
Совсем не страшен ты, сама себе опасна,
И время не рождает чудеса.
Мне просто хочется сказать, что жизнь прекрасна
От часто повторявшегося сна.
Свидетельство о публикации №101050100212