О чем ветер поет?

"О чем ветер поет
В пустом сердце моем?"
Наверно о том,
Что мы не вдвоем?

А раньше он пел
О великих победах,
Которым не было
Места в беседах.

А после он пел
О Великой Любви,
Но кто бы улышал,
Попробуй спроси...

Ох! если б я знал,
О чем ветер поет,
То мы бы узнали,
Что нас вдвоем ждет.

И ты бы узнала,
Что тебя лишь люблю,
И образ прекрасный
Я твой воспою.

Если бы знал...
Если б успел...
То я бы не раз
Эту песенку спел.

Но! ветер поет
В пустом сердце моем,
Поет он о том,
Что мы не вдвоем...


Рецензии
Без вопросов :)
Только один..Ты случайно не с Украины?

Godness Of Hell   02.05.2001 00:53     Заявить о нарушении
Нет.
Я из Екатиринбурга:)

Баранов Никита Александрович   02.05.2001 07:37   Заявить о нарушении