Летать

Вновь забываюсь и взлетаю,
Увы, мне нечего сказать…
Вам не понять, я это знаю,
Ну, просто я люблю летать!

Когда-то кто-то понарошку
Велел: «Лети!», и я взлетел.
«Учиться нужно понемножку.
Ты захоти!» Я захотел…

Теперь парю над облаками
И мне уже на всё плевать.
Что делать, если скучно с вами?
Ну, просто я люблю летать!


Рецензии