Письмо Ложному другу

Мои друг!

Ты прочитав сихи,
На век застынешь в камне изумленья.
И не сказав "прости",
Уйдешь, не получив прощенья.

А я?

Я буду жить, еще сто лет,
Вино спокойно наливая,
Не раз увидев за окном рассвет,
Тебя мой друг, не вспоминая!

Мой "Ложный" друг!


Рецензии