Один

Я обречен!
Моя душа погибла,
И сердце опустело в миг один,
Ведь я с тобою не един.

Теперь опять один.
Один, средь мира обреченный,
Как сталь от горя рассколенный,
Ведь я с тобою не един.

Угас мой пыл,
И раскололось сердце, как луна,
Как вязкий ил,
Моя прощальная тоска.

Пришел мой час...
Пришла моя пора...
Я ухожу,
Но без тебя...


Рецензии