*** На моем лице улыбка...

На моем лице улыбка
Появилась невзночай.
На моем лице улыбка?
На дворе наверно мая.

Я открыл окно и зелень
Затопила мне глаза.
Я открыл окно и понял -
Веселится мне пора!

Веселится надо много,
Пока жизнь вся не прошла,
Или вновь не наступила
Грусти полная зима.


Рецензии