ЕСЛИ

Если ты спишь,
То проснись.
Если ты думаешь,
Уймись.
Если говоришь,
Говори.
Если молчишь,
не молчи.
Если нет меня,
Позабудь.
Если что-то говорю я,
Вникни в суть.
Если ценишь,
Цени.
Если любишь,
Люби!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.