Спеть тебе про любовь? Парамонову М. В

Спеть тебе про любовь мою?
Только перед тем, как начать
Оглянись, как вокруг поют!
Нужно слишком уметь молчать!

Мир всегда приходил за тем,
Что сначала приходиться драться.
Чтобы слишком поверить всем,
Нужно слишком уметь сомневаться.

Меня можно, наверно, простить.
И не только плохое видеть,
Чтобы слишком уметь любить,
Нужно слишком уметь ненавидеть.

Пусть мы знаем, что мы не вечны,
(И об этом приходиться петь!)
Чтоб  друг друга умели беречь мы,
Нужно знать, что такое смерть.

Жадность строчек до дна испить.
Монологи. Какая мука.
Чтобы слишком близость ценить,
Нужно слишком увидеть разлуку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.