Посвящение поэту
Раскрой сиянию зари
Объятья силы небосвода,
Так подвергаются любви,
Движенью сердца и свободы.
Так разбиваются cердца
О скалы слов и безразличья,
Мы испиваем до конца
Ошибки злобы и двуличья.
Злой гений вертится вокруг,
Но неподвластен ангел бесам.
Пиши поэт, мой нежный друг,
Ведь ты творец, а не повеса.
Пиши, пусть искромётность строк
Кому-то станет непонятной.
Ты не игрок, а только долг
Свой исполняешь вероятно.
Кому-то нравятся стихи,
А кто-то презирает пьесы.
Мир не жесток, но и не добр,
И это, в общем, интересно.
*******
Раскрепощённость наступает в миг,
Когда встречаются все страсти и мечты
В реальности возможных воплощений.
Пороки безупречной красоты
Прельщают, настигая в сновиденьях.
Свидетельство о публикации №101050100143