Маме

                Маме
По утрам не молится за меня никто
Не закроет двери, гладя мне пальто
На дорожку-«с богом» не перекрестит
Все мои проступки махом не простит.
Лишь во сне приходит
Тихо так стоит
Скорбными глазами на меня глядит

               


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.