Ты был...

Посвящается моему брату.
************************
Ты был хорошим парнем,
Не лучше и не хуже других,
Но ты, ступив в грязь,
Подумал, что это рай.
И ты удалялся от меня,
И от тебя остались лишь воспоминанья.
Тебя влекло все дальше, вглубь,
Где на дне притаилась смерть.
Ты забыл меня, забыл друзей:
Твои враги стали тебе друзьями,
А в лицах друзей ты увидел врагов.
Но тебе пытались помочь,
А ты не слушал, ты не понял,
Что тебя хотели спасти...
И ты ушел - ты уже не тот,
И я тебя теперь не знаю,
Только вспомню иногда
Того хорошего парня,
Который был не лучше и не хуже других.


Рецензии