Ночное...

у призрака
душа с дырой
в которой тенькает собака
и дождь немотствует косой
и памяти урчащая клоака
выносит вензель сжатых рук
в сугубое пространство ночи
луну
со скрежетом влачащую свой круг
меж злобой с похотью
обставленных обочин


1999

***


Рецензии