Долги* Почти первомайское*

Не растаял свет в углу палаты,
Не стекли ручьями небеса,
Так зачем нам митинги, плакаты,
Если нету в тачке колеса.
Если на кармане жирным шрифтом
Ты выводишь мелочью рубли.
Если ты не можешь ехать лифтом,
Так как не уплачены долги.


Рецензии