Мрачное*После смерти*

Может быть когда-нибудь
             оглянись назад
И почувствуй горечь всю
             от былых утрат.
Прошлое осталось там,
             где ты раньше гнил
Оглянись дай миру знать
             кем ты в прошлом был.
Не прощали там тебя,
             ну и к черту всех!
Ты не будешь отвечать
             за чужой здесь грех.
Позади остался день,
             день твоих начал,
А сегодня черный крест
             гроб твой увенчал.


Рецензии