*** Сегодня я люблю всех-всех...

Сегодня я люблю всех-всех,
Но только это не на долго.
Опять во мне утонет смех
И не останется ни сколько
Любви, что я хочу отдать….
Но руки прячут по карманам,
Боясь за так чего-то взять.
Привычке изменять не станут.

Так что ж, ПЛАТИТЕ за любовь!
Но только нет такой монеты,
Что взять бы с вас за пару слов,
Что здесь теплом моим согреты.
Я заплатил бы все, что есть,
Чтоб все плохое в вас добыть,
И как отходы от АЭС,
Упаковать и утопить.


Рецензии
Приятно читать стихи, где мысли созвучны твоим . Спасибо.

Петр Давыдов   01.05.2001 01:35     Заявить о нарушении
Это мне больше всего понравилось, присоединяюсь к Петру Давыдову.

Nekto   04.05.2001 15:23   Заявить о нарушении