Не целуйтесь на прощанье...

Не целуйтесь на прощанье
Это знак великой скорби
Только гордость расставанья
Синевы небесной горечь.
Блик свободы - ярость солнца
Луны заповедью призрак
Умираем всегда вместе -
Воскрешаемся поврозь.
Я умру - и снова буду
Я приду из веток ивы
Будет ветер вновь лениво
Подгонять меня вперед
Прочь от леса - от надгробий
Вновь любить и вновь погибнуть
Не целуйтесь на прощанье -
Умираете - любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.