Дождь

Дождь.
Струйками с крыш вода
Она заставляет ждать
В размеренный стук жить
То быстро, то медленно вскользь
Из нежности сотканный холст
Снов неразборчивых вязь
Слов нерассказанных зыбь
Дождь
Прозрачной воды шар
Из глубины свет
Баюкает, стонет, зовет
В ладонях твоих уснуть


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.