Не смей подводить итоги...

Не смей подводить итоги
Над прошлым рубить мосты
Любил или не любил
Сумел ли минуть пороги
И все ли отдал долги

Холодный листок отчета
Торопит касанье четок

Чужой на чужом берегу
Тайком заглянувший в пропасть
Уносит в себе бездонность
И давящую пустоту


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.