Вечер
Каблуками по квадратам света,
Тротуаром вдоль колонн-домов,
Мимо пахнущих сиренью веток,
Сквозь туман весенних вечеров
Я прошла усталою мадонной.
Бесконечный день вернул кредит.
Оттого, наверно, так взволнованно
Сверху круглая луна глядит.
Свидетельство о публикации №101043000043