Мир Земной шар

Прекрасный, красивый, но всеми забатый.
Морями, как слёзами горя, омытый.
Осенней листвою, как чадрой укрытый.
Прекрасный, красивый, но всеми забатый.
В нём гордость, в нём нежность,
В нём сотни чудес.
В нём крах -- неизбежность -
- и слёзы небес.
В нём сотни живут,
Но ему одиноко.
Любой бы ушёл,
Но ему не дано так.
Он грустен, устал,
Он печален, он плачет.
Но вряд ли когда-нибудь
Будет иначе..


Рецензии