умри форма

все вокруг пело, кусалось, брыкалось
разом сошлось в дьявольской пляске

что-то стонало вполтона
что-то игриво звенело
что-то загадочно пело
что-то сквозь боль улыбалось

водоворот из безумных
вещей, потерявших совесть
этот таинственно-грязный
бесформенный танец любви и страха

что-то шептало вполстона
что-то покорно молчало
что-то бесшумно и нежно
что-то умело терзало

этот хор из ножей и ложек
эта резина с железом
этот болезненно-страшный
бесформенный орден меча и орала

что-то как всхлипом вполтона
что-то счастливым казалось
что-то от страха сбежало
что-то в итоге попалось

что нам двоим осталось ?
этот бессмыленно-ясный
бесформенный танец умерших вещей
в темном и пыльном чулане

одно лишь воспоминанье -
как ты сквозь боль улыбалась


Рецензии
Мне полстакана не в жилу
Пить. Знаю я свою норму.
А вот графинчик не хило,
И не взирая на форму.

:0)
"Отлично"...Deviant...

О.Бедный-Горький   06.05.2001 22:03     Заявить о нарушении
спасибо
мы старались =))

а форма и впрямь обманчива =)

Deviant   07.05.2001 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.