c est la vie..

                М.К,
Я так хочу тебя вернуть.
А все мне говорят:"Забудь!
Ведь он уже совсем не тот,
И счастье вас уже не ждёт."
И я всё это тоже знаю,
Но вдруг увидев тебя, таю.
Ещё я знаю, что и ты
Мне отдаёшь свои мечты.
Хоть у тебя и есть она,
Она -- лекарство от меня.
Вот так и боремся с судьбой:
Я притворюсь, что ты чужой,
Ты отмахнёшься от любви,
А кто-то скажет: "c'est la vie.."


Рецензии
Неплохо, неплохо, только вот рифма мне не понравилась, зато последние две строки - АБАЛДЕТЬ! И смысл тож прикольно:)

Оля в Квадрате   27.11.2002 13:05   Заявить о нарушении