Скулы уходящей страсти...
Скулы уходящей страсти,
Глупо, черство и надменно
Лягут карты черной масти…
На пути противоречья
Сгустки ветреной привычки,
Не всегда теряю речь я,
Лишь тебя беру в кавычки.
За абзацем многоточье,
Только после, за скобою
Остается что-то прочее,
То, что было – мы с тобою.
Только ветреная злоба
Вновь кусает в утешенье
Ты закрыл глаза – «Что ж, проба…»
Нет, - расплата за терпенье.
Устаешь – не понимая,
Не поймешь и не осмыслишь,
Или я была дурная,
Или ты неверно мыслишь.
Вновь пропустим, вмиг осудим,
Только вспомним по привычке,
Жаль, что вместе мы не будем,
Просто уберем в кавычки.
Я глупа или с приветом,
Нет ответа – нет вопроса,
Ты хотел зимы - я лета,
Затуши хоть папиросу!
Свидетельство о публикации №101043000215