Молодая трава на старых камнях

Молодая трава на старых камнях
На прозрачный день наползает страх
Поднимай свой меч и готовься в бой
В этот странный день выбранный судьбой

Поднимай свой меч и иди вперед
Видишь, вьется дым - за собой зовет
Сердце льдом сковал ужас с черных гор
Видишь, вьется дым и горит костер

Среди темных туч солнца сгинул след
И ни слов, ни слез в тебе больше нет
Лишь глухая боль сердце режет в стон
И пейзаж вокруг - лишь кошмарный сон

Меч твой весь в крови и бессилен свет
Сквозь кошмарный сон принести рассвет
Нет в нас больше сил, нет в нас больше слез
И на месте том, где наш город рос

Только след камней, обращенных в прах
Здесь живой струной прогулялся страх
Сотни тел вокруг... не отпеть слова...
На пустых камнях вновь взошла трава...


Рецензии
Тревога прямо осязаема!
Восхищенная Moonlight Cat.

Надин   05.07.2004 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.