***

А.П.

Когда проснешься, ты все вспомнишь,
Тот вечер, что пылал огнем,
Мою игривую беспечность,
Твоей любви большой костер.
Ты будешь помнить каждый отблеск
Свечей на стенах и столах,
Летящие мои одежды,
И терпкий привкус на губах.
Ты вспомнишь, что была я грешной,
Хмельной, распущенной, небрежной,
И с благодарностью простишь:
Мои былые откровенья, ошибки,
Странность поведенья.
Ты все поймешь, и все простишь,
Любовью Бог нас наградит.
А, я? - Тебя я не устану ждать, -
В чужом краю и на другой планете
Я буду твое имя повторять,
Я буду с ним ложиться и вставать,
Из ярких звезд его слагать,
Ловить в дыханье ветра,
В шуме моря,
Гулять с ним в поле на просторе,
Шептать его лесным дубравам,
В горах кричать...
Ты знаешь, я люблю -
Люблю тебя с той силой небывалой,
Которой и названья не ссыщу.
Прости меня, но я тебя люблю!


Рецензии
Сыщу пишется с одной "с".
Удачи:-)

Anguira   09.01.2002 12:30     Заявить о нарушении