Извинительный распласт посвящается Русалочке
Обещал забросать безответными письмами.
Ординарно подлец, жертва офисной гидропоники,
Стихоплюйский ошмёт и чатовкий висельник.
Отхлестать бы меня да сослать в Не-со-бытие,
Отмахнуть, как упавшую крошку пирожную...
Только ты мне в ответ шлешь свое неприкрытое
Безодежное, наше взаимно подкожное.
Расстелиться в пардонах за несовпадательность?
Лепетать о своих и чужих форс-мажорностях
Мне не хватит ни слов, ни письма, ни размерности
Лишь несмело шепну об избытке желательства...
Свидетельство о публикации №101043000170