У МОРЯ
Ты слизывал свежесть с трепещущих губ.
Ты линии тела ваял языком,
А после...Не помню, что было потом.
Но видели кручи незыблемых скал,
Как в пене прибоя меня ты ласкал,
Как волны струились у самых волос,
И солнце песок ослепляло до слёз.
Но чуял прибой приближенье беды,
Напрасно стараясь загладить следы.
Там два человека опять и опять
Пытались пейзажу движенье придать.
megera, 19 лет
Свидетельство о публикации №101043000167