Спасибо

Спасибо тебе, что меня ты любил
Те годы, что вместе мы были.
Спасибо, что в дом свой впустил,
Когда обо мне все забыли.

Спасибо за осень с волной листопада,
За шепот дождя за окном,
За то, что в минуты с душою разлада
Ты со мною делился теплом.

Спасибо за веру, за веру в меня,
В то, что после грозы роковой,
Сквозь море безбрежное слез и огня
Я все же вернулась домой.


Рецензии