*** Уехал, ушел, исчез...

Уехал, ушел, исчез,
Испарился, замер в пространстве.
Наблюдает с холодных небес,
Двигаясь в медленном танце.

Уплыл, улетел, пропал…
Акварелью  рисует утро:
Краски в черное, кисть сломал
Солнце хмурится почему-то…

Не сказал, не прочел, не спел,
Не увидел, не обернулся.
Вспомнил, но…не успел…
Утро – в день - в ночь…
Растворился…


29.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.