*** Душой твоя...
Но плоть трепещет
Не от твоих
Безумных ласк.
И бурным страсть
Потоком хлещет
Не на тебя…
Но бог воздаст…
И, как вулкан,
Вдруг извергаюсь,
Сгорая в пепел
Роковой…
Изнемогаю…
Сладко плавлюсь…
Схожу с ума…
Но не с тобой…
29.04.2001
Свидетельство о публикации №101043000142