Бомж-2

Потустороннее...
А вдруг и ты прекрасно...
Рожденное из святости потуг
Висящего на косточках запястий...
Иль продолженье радуг. Малый круг...
Не ты ли - покаянье злого Эрра...
Первоначало утра - детства дня...
Иль тень креста на неусопшем теле...
Иль седина на углях без огня...

Уж не этапы - мизерные вешки.
Теченья нет, уключины пусты.
Лишь ворошу пустые головешки -
Останки на пожарище мечты...

Вдруг ты - алтарь за тем иконостасом...
А если нет, зачем спешит душа...

Потустороннее, ты, видимо, прекрасно...

Иду к тебе! Налейте, кореша...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.