Дорога из цикла Контакт

Живи,надейся и помни,
Что ты живешь не раз.
И праздники и будни,
все в жизни без прикрас.

И всякое бывало,
Но ты вставал и шел,
как будто кто-то с неба
Давал тебе урок.

И ты всю жизнь учился,
Искал и побеждал.
И через горы шел ты
И радость повидал.

Так странно жизнь Устроена.
попробуй,угадай,
где ждет тебя везение,
А где дорога в ад.

Но все уж предначертано,
С пути свернуть нельзя,
дорогой необкатанной
не Повернуть назад,

завеса приоткроется
Уже не долго ждать,
И я хочу не прошлое,
Что будет хочу знать,

Дорогой не  проторенной,
дорогой лишь своей,
мы все спешим торопимся
К единственной мечте.

Мечте своей желанной,
О мире и добре,
Что рано или поздно
Наступит На Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.