Тепло

Холодные дни , холодные ночи
Холодные люди, холодные очи,
Холодный дом , холодные стены ,
Холодный мир , холодна вся вселенная .

Твой теплый взгляд , твои теплые руки ,
Твой теплый мир - без печали и скуки .
Твое тепло остановит ветер
Ты для меня - самый теплый на свете .


Рецензии
Ты очень замерзла, Аида, родная?
Включи батареи - они согревают.

Рита Малютина   19.05.2002 22:05     Заявить о нарушении