Вера. из цикла Контакт

не судите,да не
           судимы будете,
не гоните прочь,да
            не гонимы будете.
Не ругайте мир,он
            такой как есть.
без прикрас он есть.
            Он прекрасней всех.
не стремитесь взять все,
            Что можно взять
Это лишнее все -суета сует.
И не тешьте себя-
            Жизнь и так коротка
Вещи есть поважней
             Колбасы и вина.
Не исчезла честь,
            Совесть будет и есть
Не пропала Любовь.
            Верность ,мужество,долг.
И не верьте тому.
            Кто смеется в глаза,
Не пропала в нас
             Вера  в Бога-Творца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.