Скажите мне, что я была...
И вспоминайте еженощно
Округлость плеч и светлый локон.
Скажите – так закат пылал,
Как лава, медленно и мощно,
Что дребезжали стекла в окнах.
Я прошлой быть хочу – беда! –
Чтобы одни воспоминанья
Стелились дымом, черным, едким…
Нажмите тормоза педаль.
- Эй, Господа, прошу вниманья,
Вы, донжуаны и кокетки!
Теперь хочу быть Вам чужой,
И Вам чужой хочу быть тоже,
Прощайте, милый соблазнитель.
Я Вас любила всей душой
И сердцем… Милостивый Боже!
Возьми меня в свою обитель…
Не забывайте же меня!
Любите больше тех, кто будет,
А будут лучшие, я знаю.
Себя другими заменя
(И кто меня за то осудит?),
В потоке будней исчезаю…
Свидетельство о публикации №101043000106