Что такое ждать?

Умеешь ли ты ждать?
Всего того,
Что может быть случится скоро,
Того что мог тебе я дать.
Умею ли я ждать?
Того, что может быть не будет.
Того, что яркий луч рисует,
В глубинах сердца и души.
Моя душа сейчас в раздумьи,
А сердце бьется, как часы!
Куда идти и нужно ли мне это?
Ведь мир кружит вокруг меня,
Как вихорь дикого огня!
Но я стою; я буду ждать,
На перекор словам и взглядам.
А что такое ждать?
Надеятся и верить в чудо?
Мученья гнет иль быстрая причуда?
Без отдыха стродать?
Ну ладно, не буду я о грустном продолжать.
Надежда есть, я буду добиватся.
Чего?
Наверно счастья, что мечталось,
А сколько времяни осталось?
Наверно малость...
Уж что поделать?
Я буду ждать...


Рецензии