не держи меня за руку
ты пойми, за эту муку
ждет расплата…
не держи меня собою…
землю ревностью своею
задушу я…
не спеши в своей душе
поминки справлять по мне…
живу в тебе…
не держи меня за струны,
сердца рванные аккорды
я не слышу…
не прощайся, отпуская…
ты ведь знал, что я такая…
ведь вернусь я…
***
Свидетельство о публикации №101042900036