Секреты

Дотронусь до закрытых глаз
Горячим поцелуем ветра,
Заставлю миллионы фраз
Хранить твои-мои секреты.

Пусть не услышит злая ночь,
Во что обходятся страданья,
Которые мы гоним прочь
Сквозь месяца и расстоянья.

И не увидит робкий март
Стратегий на войне любовной,
Не обнаружит скрытых карт,
Оружия запас огромный.

Не нужно знать циничным людям
Твои-мои секреты-тайны.
Давай рассказывать не будем,
Как мы поссорились случайно.


Рецензии