Пусть пойдет дождь
Я успокоюсь, и почти состарясь
Найду ответы, что искала долго…
За сколько продана, поменяна на сколько
Ненужных кучек хлама – дешево разлукой
Я куплена была, придуманою мукой
Я поделилась… Горечью упившись,
За сколько продана была, на сколько соблазнившись
Упала вниз, летя, кричала еще что-то,
Но голос мой затих... Поменяна на сколько…
Кто купит мою боль, за сколько медяков...
Я вижу рядом только стариков…
С тоскливо-прошлыми глазами,
Бездушными жестокими тенями…
Моими тлеющими планами-мечтами…
И продали все то, что берегла я…
Распродали меня по мелочам,
По поводу, без повода… За так…
За завалявшийся медяк…
Пусть будет так.
***
Свидетельство о публикации №101042900021