Риторический вопрос Кто я?

Кто я?
Девушка или парень?
Разобрались…
Одна или с вами?
Разбежались…
Умная или дура?
Дай подумать…
Доктор или ментура?
Ой, как грубо!
С крыльями или с ядом?
Полетели!
Спасу или убъю взглядом?
Как хотели…
С книгами или с песней?
Запевай!
На траве или в кресле?
Угадай…
Яркая или не очень?
Что, не светит?
Для любви или для ночи?
Будут дети…
Мёртвая или живая?
Сердце бьётся…
Кто же я? Я не знаю…
Проживётся!


Рецензии