Войска идут...

Войска идут
Я там, где ждут
Воздухом спеленутые тени
И день чужой
И дом не мой
И нет мне здесь ни счастья, ни спасенья

За мною вслед
Идет рассвет
Окрасив горы пурпурным сияньем
А дым костров
И звук рогов
Играют утра солнечным дыханьем

И долог путь
И давит грудь
Стянула плечи темная усталость
Тепло руки
Мои стихи
Вот все, что в память о тебе осталось


Рецензии
Здорово. Очень образно, и стиль приятный. :) Удачи!

Black Lion Duke   03.07.2001 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.