Сам, работая в охотку...
Деловой не по летам,
В опыт, или в безысходность
Сквозь успехи пролетал.
Обрасту еще тылами,
Буду завтра – будет хлеб.
Цирковым кольцом пылает
Доля львиная…. Але!!
Достижений, скажешь, бум был -
Даже пепла не набрать.
Цели настежь, дальше тумба,
Или черная дыра?
Свидетельство о публикации №101042900201