Иди И не страшись сорваться в пропасть

Иди… И не страшись сорваться в пропасть,
Поверь, там тоже можно жить…
Иди… Не оглянись на тихий ропот,
И больше никогда не возвратись

К тому, кто сзади, не идет с тобой,
А только зябко прячется в тумане,
Растает он однажды сам собой
В тенях, что мы с тобою растеряли,

В годах, что мы стремились позабыть…
Не надо прошлым грузом дорожить,
Он так тяжел, оттягивает плечи…
Отбрось его, тебе так будет легче...

Уйди и откажись, забыв, что было…
Тебя ведь никогда я не любила.
 ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.