Интернет

А  мне так хочется еще поговорить,
Послушать, повидаться и поспорить,
Как будто всех связует эта нить,
Одна единая во всем вселенском хоре,
Услышать каждого, задуматься, спросить,
Поразмышлять о вечном на досуге…
И сколько здесь идей, чтобы сложить
Другой узор для наших частных судеб…
Как будто снова начинаешь жить,
Перемотав по кругу жизни ленту.
Все реки, кажется, ты сможешь переплыть,
Пройти одной  по  разным континентам.
Мысль так объемна, так светла, легка,
И жизни нет  от эйфории этой.

Я начала слагать издалека,
Сегодня  подключившись к ИНТЕРНЕТУ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.