Мы бродим по городу...

Мы бродим по городу, шумному, пыльному,
Мы смотрим на лица , слабые, сильные.
Уставимся мы в телевизоры вечером
И будем молчать, словно тьмою помечены.
Уляжемся спать- сны придут заколдованы,
Поднимемся, будто в оковы закованы.
И будем гулять мы улицам - странники,
А вообщем-то все тут, наверное, изгнанники .
И все здесь равны, ведь у нас демократия,
Да мне все равно - ко всему я с симпатией.
Мы бродим по городу, шумному, пыльному.
Мы смотрим на лица, но все здесь безликие.   


Рецензии