Это не мои...

Это не МОИ стихи...

 И жить нам вместе
 Словно листьям
 И падать вниз
 По одному...

Станция "Башкино" (по киевской жел.дор.)
 

 Мы видим жизнь переднию
 На заднию мы срем
 И мы с тобой в отчаенье
 мы песенки поём...

Станция "Настасьино" (тульская область)
      

 У бога нет открытых окон
 У бога нет зеркальных стен
 У бога нет в кармане денег
 А может бога нет совсем?

Виктория Баум  "Маргарита Чек"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.