Хранят меня дороги...

Хранят меня дороги,
Которыми хожу я,
И омуты глубокие,
В которые гляжу я.

Деревья откликаются
На доброе касание,
И люди улыбаются,
Когда глядят в глаза мои.

И правит миром тишина,
Когда домой иду сквозь тьму
Я, беззащитна и одна,
Но не подвластна никому.

Меня баюкает вода
И редко трогает огонь,
Садится иногда звезда
Снежинкой на мою ладонь...

Так и живу, тая мечты
Причину той любви понять
И хоть частичку теплоты
Тем, кто мне дорог, передать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.