На соревнованиях
Звон, удар и укол – поединка дурман...
Нелегко на дорожку опять выходить,
В прошлый раз проиграв... А сейчас – победить!
Припев:
И что мне боль, когда – волшебный миг! –
Я слышу вновь: «Победа за тобою!»
Нет места утомленью и тоске,
И шпага вновь верна моей руке –
Я вновь готова к бою!
...Зазвенели клинки. Засияли глаза.
Мы по силе равны – и творим чудеса...
И уже совершенно не важен итог.
Важен бой. Только бой. Только шпаг диалог.
Припев:
И что мне боль, когда – волшебный миг! –
Я слышу вновь: «Победа за тобою!»
Нет места утомленью и тоске,
И шпага вновь верна моей руке –
Я вновь готова к бою!
(96г.)
Свидетельство о публикации №101042800486